Asset Publisher

null معالي رئيس جامعة الباحة يرعى الجلسة الحوارية " الوعي المؤسسي في جامعة الباحة بالجودة وتطبيقاتها؛ مكتسبات وإنجازات" .

معالي رئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين ؛ يرعى لقاء "الوعي المؤسسي في جامعة الباحة بالجودة وتطبيقاتها؛ مكتسبات وإنجازات" الذي ينظمه وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في عمادة التطوير والجودة ، بحضور وكلاء ووكيلة الجامعة وعدد من عمداء ووكلاء ووكيلات الكليات والعمادات المساندة وأعضاء هيئة التدريس ومنسقي الجودة في الكليات وذلك على مسرح مبنى رقم 2 بالمدينة الجامعية.

وأشاد معالي رئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتورعبدالله بن يحيى الحسين؛ في كلمته  بالدور الذي تتطلع به وكالة الجامعة للتطوير والجودة ممثلة في عمادة التطوير والجودة والحراك التطويري من خلال الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي والبرامجي للجامعة، ونشر ثقافة الجودة والتدريب لكافة منسوبي الجامعة.

أكد معالي رئيس جامعة الباحة؛ أن مشروع الاعتماد الأكاديمي والبرامج مشروع جامعة يحتاج إلى مواصلة الجهود لضمان استمرار الجودة والتطوير وفق المعايير المحلية والعالمية لتحقيق أهداف الجامعة الاستراتيجية.

وثمن كيل الجامعة للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور فارس بن صالح الغامدي؛ دعم واهتمام معالي رئيس جامعة الباحة لمشروع الاعتماد الأكاديمي والمؤسسي والبرامجي، ومتابعة وكلاء ووكيلة الجامعة ، وجهود منظومة العمل في وكالة التطوير والجودة والكليات .

تلي ذلك استعراض أبرز مكتسبات الجامعة في جوانب التخطيط والتطوير والجودة والاعتماد الأكاديمي قدمه وكيل العمادة لشؤون التخطيط والتطوير الدكتور عبدالعزيز الزهراني، ووكيلة العمادة لشؤون الطالبات، الدكتور خلود الشهري.

عقب ذلك انطلقت الجلسة الحوارية بعنوان " رحلة جامعة الباحة بالجودة والاعتماد الأكاديمي المؤسسي والبرامجي .. تجارب ونجاحات " والتي شارك فيها في كلٌ من: عميد كلية الطبب الدكتور أحمد الغامدي عميد كلية الهندسة الدكتور خالد الخزاعي و عميد كلية علوم الحاسب وتقنية المعلومات الدكتور محمد بن يحيى الزهراني و عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور محمد بن سعود الزهراني و عميد التطوير والجودة الدكتورعبدالعزيز الشهراني وأدارها وكيل عمادة التطوير والجودة لشؤون الجودة والاعتماد الدكتور مهند الغامدي .

وفي ختام اللقاء كرم معالي رئيس جامعة الباحة    الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين؛ ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الأستاذ الدكتور فارس الغامدي وعميد التطوير والجودة الدكتور عبدالعزيز الشهراني البرامج الأكاديمية التي انضمت مؤخراً لقائمة البرامج المعتمدة في الجامعة، قدم اللقاء الطالب أحمد آل محفوظ.

• 5D9\x25258A\x2525D8\x2525A9-\x2525D8\x2525A7\x2525D9\x252584\x2525D9\x252588\x2525D\x2f776953');">