غلاف آخر خبر

الأخبار والأحداث

ناشر الأصول

عودة

التدريب الميداني للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٦هـ لطلاب وطالبات برنامج دبلوم التغذية العلاجية

خاص بطلاب وطالبات برنامج دبلوم التغذية العلاجية

عزيزي الطالب،

عزيزتي الطالبة،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد

تهديكم الكلية التطبيقية تحياتها، وتأمل منكم الدخول على الرابط أدناه لتعبئة رغبات التدريب الميداني في جهات التدريب الحكومية أو الخاصة داخل أو خارج منطقة الباحة (الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٦هـ).

ملحوظات مهمّة جدًّا

أولًا: هذا الإعلان لا يعني أنك تستحق/ تستحقين التدريب الميداني؛ ولكنه يهدف إلى اتاحة فرصة لكل الطلاب والطالبات؛ لترتيب رغباتهم بالتدريب الميداني في إحدى الجهات ريثما يتم استكمال معالجة أوضاعهم الأكاديمية، وذلك حسب سجلاتهم الأكاديمية، والساعات المعتمدة للبرنامج.

ثانيًا: لن يلتفت لأيّ طلب ما لم يستكمل الطالب/ الطالبة كافة متطلبات التدريب الميداني بنجاح، وذلك وفقًا لخطة البرنامج الدراسي ومتطلباته.

ثالثًا: إدخال الرغبات في النموذج لا يعني بأنك مقبول/ مقبولة في الجهة المحددة؛ وإنما لتسهيل عملية توزيع الطلبة لاحقًا من قبل جهة التدريب بطريقة عادلة بناءً على معدلات الطلبة والطاقة الاستيعابية للجهة.

رابعًا: لا يسمح لأيّ طالب أو طالبة، - في حال استيفاء البند (أولًا) - القيام بتغيير جهة التدريب التي تقدم بها؛ إلا بخطاب رسمي يفيد باعتذار الجهة التي تقدم إليها، على ألّا يتجاوز الأسبوع الأول من الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ١٤٤٦هـ.

خامسًا: يجب تعبئة النموذج عبر الرابط (https://forms.gle/czKde5W7LMjtbTEK8)؛ ليتسنى لنا إكمال اللازم، والرفع بأسماء المستحقين للتدريب الميداني إلى الجهات المعنية، علمًا أنّ موعد تسجيل الرغبات سيبدأ يوم الأحد ١٤٤٥/١٢/١٧هـ (الموافق ٢٠٢٤/٠٦/٢٣م)، وسينتهي يوم السبت ١٤٤٥/١٢/٣٠هـ (الموافق ٢٠٢٤/٠٧/٠٦م).

ملحوظة مهمّة: التسجيل في (مقرر التدريب الميداني) يتم من خلال الخدمات الذاتية الأكاديمية

(جامعتي | My BU) خلال الفترة المحددة في التقويم الجامعي

دعواتنا لكم بالتوفيق والسداد،