ناشر الأصول

null جامعة الباحة تستقبل أكثر من ثمانية عشر ألف طالب وطالبة مع مطلع العام الجامعي الجديد 1446هـ

استقبلت جامعة الباحة أكثر من  ثمانية عشر طالباً وطالبةً من المستجدين والمنتظمين في أكثر من 60 برنامجاً في برامج الدبلومات والبكالوريوس والدراسات العليا بمختلف تخصصاتهم الدراسية في العام الجامعي الجديد 1446هـ   ، وسط منظومة متكاملة من جاهزية  كافة الجوانب الأكاديمية والإدارية والتقنية وتهيئة القاعات والمختبرات والمعامل، واستكمال الجداول الدراسية، وذلك لضمان توفير البيئة التعليمية الملائمة التي نفذتها الجامعة لخطة العودة للدراسة وبداية رحلة تعليمية متميزة للعام الجامعي الجديد تحت شعار "نحو مستقبل واعد. ".

ونوه معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين ،  بما تقدمه القيادة الرشيدة - حفظها الله - من إمكانات كبيرة في كل مجالات الحياة، وخصوصاً التعليم، مبيناً أن الجامعة توفر لطلابها وطالباتها جميع الخدمات اللازمة التي تعينهم على دراستهم، في بيئة أكاديمية وتعليمية محفزة.

ورحب معاليه بالطلبة المستجدين، راجيًا لهم دوام التوفيق ليكونوا أعضاء فاعلين في صنع مستقبل مشرق لهم ولوطنهم.

وثمن معاليه عطاءات منسوبي ومنسوبات الجامعة خلال الفترة الماضية، ونجاحاتهم الفريدة في سير العمليّة التعلميّة، والأكاديميّة، والإداريّة.

ناشر الأصول