عمادة القبول والتسجيل

تعد عمادة القبول والتسجيل الداعم الأول لكل طالب جامعي، فهي بوابة الطالب للجامعة وهي التي تُعنى به وبشؤونه الأكاديمية والتعليمية من القبول إلى التخرج، كما تحمل على عاتقها مهمة توفير المعلومات الكافية عن الجامعة وكلياتها العلمية وتخصصاتها، واطلاع طلبة الجامعة على كافة الأنظمة واللوائح الجامعية التي يحتاجونها خلال مسيرتهم التعليمية وذلك وفقاً لما جاء في لائحة الدراسة والاختبارات للمرحلة الجامعية. وعليه فقد عمدت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الباحة بتقديم أفضل الخدمات وفق متطلبات الجودة التي ترتكز على الدقة والسلامة في الأداء مع تسخير التقنية الحديثة لتكون متميزة ورائدة في خدمة العملية التعليمية لطلبة الجامعة وفي دعم وحدات الجامعة لتحقيق أهدافها.

قائمة العمادة

وكالة عمادة القبول والتسجيل - شطر الطالبات

تختص بالأعمال الإدارية والتنظيمية للعمادة بشطر الطالبات

تقوم وكيلة عمادة القبول والتسجيل بالمهام التالية:

• ممارسة الصلاحيات الممنوحة لها من قبل العميد.

•  الإشراف على وحدات العمادة بشطر الطالبات وتوجيه العمل اليومي.

• الإشراف على أنشطة الخدمات الطلابية.

• متابعة الحركات الأكاديمية المختلفة للطالبات، والتوجيه باتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها وفقاً للأنظمة والتعليمات.

• إعداد تقارير دورية عن نشاطات وكالة العمادة بشطر الطالبات وإنجازاتها واقتراحات تطوير الأداء ورفعها للعميد.

• رفع احتياجات وكالة عمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات من الموارد البشرية، والأجهزة والمواد والأدوات للجهات المسؤولة ومتابعة توفيرها.

• المشاركة في الإعداد والتجهيز لحفلة التخرج.

• اعتماد إجازات موظفات العمادة.

• تقييم موظفات العمادة وفقاً لميثاق الأداء.

• المشاركة في إعداد الأدلة والتقرير السنوي للعمادة.

العنوان:

المجمع الأكاديمي بشهبه