كلية العلوم والآداب ببالجرشي

تعتبر كلية العلوم والآداب ببالجرشي رافداً من روافد جامعة الباحة التي تزف كل عام عددا من الخريجين المتخصصين في مختلف التخصصات التي تلبي احتياج سوق العمل، وهي احدي منارات جامعة الباحة العلمية والبحثية التي وضعت على عاتقها الحرص على الرقي بمنسوبيها علمياً وأكاديميا كما تسعي للتطوير و خدمة المجتمع، والمساعدة في إدارة دفة الرقي والتقدم التي تشهدها بلادنا المباركة.

قائمة الكلية

وكالة الكلية لشؤون الطالبات

عن الوكالة

تسهم وكالة كلية العلوم شطر الطالبات في الإشراف على الطالبات والكادر الإداري والأكاديمي وتسعى جاهدة لخلق بيئة معرفية تفاعلية جيده والتي تتضافر فيها الجهود للإسهام في دفع عجلة التنمية والتعليم.

المهام

تنظيم العمل في الكلية وتسيير شئونها بما يقتضي صالح العمل وفق اللوائح والأنظمة

• اصدار التكليفات الداخلية التي يقتضيها سير العمل داخل الكلية وفق اللوائح والأنظمة

• تشكيل لجان النشاطات الطلابية داخل الكلية