كلية العلوم والآداب ببالجرشي

تعتبر كلية العلوم والآداب ببالجرشي رافداً من روافد جامعة الباحة التي تزف كل عام عددا من الخريجين المتخصصين في مختلف التخصصات التي تلبي احتياج سوق العمل، وهي احدي منارات جامعة الباحة العلمية والبحثية التي وضعت على عاتقها الحرص على الرقي بمنسوبيها علمياً وأكاديميا كما تسعي للتطوير و خدمة المجتمع، والمساعدة في إدارة دفة الرقي والتقدم التي تشهدها بلادنا المباركة.

قائمة الكلية

وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث والابتكار

كلمة سعادة وكيل الكلية للبحث العلمي والابتكار

الحمد لله والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين نبينا محمد وعلى آلة وصحبة اجمعين ، وبعد..

بداية يسعدني أن أرحب بجميع زوار موقع  وكالة الكلية للبحث العلمي والابتكار متمنياً أن يسهم هذا الموقع في التعريف بالوكالة والمهام التي تقوم بها في مجالها ، حيث تهدف وكالة الكلية إلى تقديم برامج دراسات عليا متميزة محلياً وإقليمياً ودولياً بحيث تواكب مخرجاتها للمنافسة في سوق العمل وتهدف إلى تحقيق ريادة معرفيه وإنسانية بترسيخ قاعدة البحث العلمي ، كما تهتم وكالة الكلية إلى تطوير القدرات البحثية  لدى طلاب وطالبات الدراسات العليا وفق أعلى معايير وتسهم بدرجة كبيرة في تنمية الموارد البشرية سعياً إلى مواكبة الرؤية الطموحة للمملكة العربية السعودية 2030 .

وفي الختام .. نسأل الله أن نكون خير معيين لتحقيق الأهداف والغايات متمنياً للجميع كل النجاح والتوفيق.

وكيل الكلية للبحث العلمي والابتكار

د. محمد بن يحيى الغامدي