NewsFullContent

• All News /
معالي رئيس جامعة الباحة يترأس الاجتماع الثامن عشر للجنة العمل على مبادرة تحول الجامعة إلى نظام الفصول الدراسية الثلاثة

Print News Publish Date: 11-01-2023

ترأس معالي رئيس جامعة الباحة الأستاذ الدكتور عبدالله بن يحيى الحسين؛ الاجتماع الثامن عشر للجنة العمل على مبادرة تحول الجامعة إلى نظام الفصول الدراسية الثلاثة، بحضور أعضاء اللجنة أصحاب السعادة وكلاء ووكيلة الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة بقاعة مجلس الجامعة بالمبنى الإداري في المدينة الجامعية.

وأستعرض المشرف على مكتب تحول الجامعة إلى نظام الفصول الدراسية الثلاثة الدكتور عماد بن جمعان الزهراني ما تم إنجازه من قبل الكليات في مجال تطوير الخطط الدراسية .

ومن ثم بدأت اللجنة أعمالها في مناقشة الموضوعات المدرجة بجدول الأعمال، حيث أستعرض عمداء كلية العلوم وكلية إدارة الأعمال ما تم إنجازه في مجال تطوير الخطط الدراسية وبرامج الكلية، وقد شهد الاجتماع عدد من المداخلات والمقترحات من أعضاء اللجنة حول ما طرح في جدول الأعمال.

Did you find this content useful?

Content Evaluation