غلاف آخر خبر

News & Events

Asset Publisher

جامعة الباحة تعلن عن موعد فتح باب القبول والتسجيل للعام الجامعي 1443هـ

تعلن جامعة الباحة ممثلةً في عمادة القبول والتسجيل عن بدء فترة استقبال طلبات القبول لبرامج البكالوريوس والشروط العامة والتخصصات والبرامج وخلاصة النسب للقبول للعام الجامعي 1443هـ ، ابتداء من يوم الاثنين 25 ذي القعدة 1442هـ الموافق 5 يوليو 2021م ويستمر التسجيل حتى نهاية دوام يوم الأربعاء 4 ذي الحجة 1442هـ الموافق 14 يوليو 2021م .

وحددت عمادة القبول والتسجيل، يوم الأحد 22 ذي الحجة 1442هـ الموافق 1 أغسطس 2021م موعداً لإعلان نتائج المرشحين للقبول في الدفعة الأولى عبر البوابة الإلكترونية واشعار المرشحين عبر ارسال رسائل نصية الى جوالاتهم لتأكيد طلب القبول من خلال صفحة تثبيت القبول، وستحدد الدفعات اللاحقة بناءً على الشواغر المتاحة بعد إعلان الدفعة الأولى وتأكيد القبولات.

وأكدت عمادة القبول والتسجيل بجامعة الباحة، أن جميع الإجراءات يتم إدخالها إلكترونياً عبر البوابة الإلكترونية، وذلك تسهيلاً على الطلبة المتقدمين، وفي حال وجود أي استفسار يمكن التواصل مع العمادة عبر البريد الإلكتروني dar@bu.edu.sa.

اعلان

دليل القبول لبرامج البكالوريوس بجامعة الباحة للعام الجامعي 1443هـ