إدارة الإحصاء والمعلومات

تم تدشين وحدة الإحصاء والمعلومات في عام ١٤٢٩هـ لتكون مرجعا رئيسياً لجميع البيانات والاحصاءات التي تخص الجامعة. ورغبة من وكالة الجامعة للتطوير والجودة في مواكبة التطوير والتحسين الذي تشهده الجامعة في جميع المجالات وخصوصا في إعادة الهيكلة وتحديث دليل الاختصاصات والصلاحيات، فقد صدرت موافقة معالي رئيس الجامعة بتغيير مسمى وحدة الإحصاء والمعلومات الى إدارة الإحصاء والمعلومات في عام ١٤٤٢ هـ. وتعنى إدارة الإحصاء والمعلومات بتقديم الإحصاءات والمعلومات والتقارير السنوية عن مختلف مناشط الجامعة، وتزويد الجهات ذات العلاقة داخل الجامعة وخارجها بما تحتاجه من إحصاءات وفق الضوابط والأنظمة واللوائح.

إدارة الإحصاء والمعلومات

وحدة جمع البيانات

عن الوحدة

تهدف هذه الوحدة إلى جمع وتنظيم بيانات الجامعة والواردة من مختلف جهاتها من خلال أدوات مختلفة وبشكل متكامل

• · حصر بيانات مختلف التقارير المطلوبة من الإدارة وجمع بياناتها.

· تصميم نماذج ورقية والكترونية لجمع مختلف البيانات من جهات الجامعة.

· توفير كافة المعلومات والبيانات التي تخدم مختلف ما يصدر عن إدارة الإحصاء والمعلومات.

· أرشفة وتوثيق جميع التقارير الإحصائية والمعلومات الواردة للإدارة والصادرة منها سواء كانت من وحدات الجامعة الداخلية أو الجهات الخارجية.