رؤيتنا

التميز في تقديم الأنشطة الطلابية والريادة في رعاية الخدمات الطلابية.

رسالتنا

تسعى عمادة شؤون الطلاب إلى تأهيل الطلبة نفسياً واجتماعياً وثقافياً ورياضياً ولديها القدرة على التطوير المستمر للبرامج والخدمات الطلابية، وتأسيس شراكات مع مؤسسات المجتمع، لتبادل الخبرات وتحسين جودة الخدمات المقدمة للطلبة، وتلتزم العمادة من خلال تحقيقها لرؤيتها بالثقافة الوطنية، والإسلامية.

أهدافنا

1.      تحقيق الجودة في كافة خدمات وأنشطة العمادة.

2.      تعزيز مسئولية الطالب الجامعي نحو دينه ووطنه وأمته.

3.      رفع قدرة الطلبة على القراءة والاستيعاب وتنوع مصادر المعرفة لهم.

4.      تنمية وتشجيع القيادات الطلابية لتتحمل مسؤولية المشاركة الاجتماعية.

5.      اكتشاف المواهب الإعلامية وتنمية قدراتهم وإبراز إنتاجهم.

6.      المساهمة في بناء شخصية الطالب الفكرية والاجتماعية والبدنية وتوجيهها بما يخدم المجتمع.

7.      تنمية المواهب الرياضية وتطوير قدراتهم البدنية وتعزيز الممارسة الرياضية بين طلبة الجامعة.

8.      استقطاب ورعاية المبدعين والمبتكرين من طلاب وطالبات الجامعة.

9.      تنمية مهارات الطلبة وتزويدهم بالمعارف والقدرات التي تتواكب مع حاجة سوق العمل.

10.  تأكيد مفاهيم الحقوق والواجبات الطلابية.

11.  الارتقاء بأنشطة الإرشاد وخدمات ذوي الاحتياجات الخاصة لطلاب وطالبات الجامعة.

12.  تنظيم أنشطة وخدمات نوعية لطلاب المنح الدراسية وتوثيق الروابط بين الجامعة وخريجي المنح.

13.  تقديم خدمات تغذية متميزة والارتقاء بخدمات الإشراف على شركات التغذية.

14.  توفير إسكان طلابي متكامل تتوفر فيه كافة وسائل الراحة والخدمات ويلبي حاجات الطلاب المتنوعة.

15.  تنويع مصادر تمويل برامج العمادة من خلال إيجاد شراكة مع القطاع الخاص لرعاية فعاليات الأنشطة.

16.  إجراء الدراسات والبحوث التي تساعد في تطوير الخدمات والأنشطة الطلابية .